科莱恩正式推出3D打印营业

By | 2020年7月23日

为3D打印市场供给业余定制的3D打印线材,可定制色彩及产物功能

· 线材含有高品质科莱恩增加剂、颜料以及色母粒

· 局部资料均为即用型打印资料

瑞士穆顿兹,2017年12月6日–特种化学品的全世界指导者科莱恩昔日颁布发表推出全新3D 打印营业,以满意疾速变革的3D打印市场对于高质量及定制3D打印线材的需要。

3D打印技能今朝正疾速开展,过来7年全世界年均匀增加率超越28%,2017年全世界总发卖额达60.63亿美圆(《2017 年沃勒斯陈述》[1])。3D打印曾经从一种利基技能开展为消费共同产物的行业。举例来讲,今朝耳内式助听器的塑料外壳90%以上均采纳3D打印技能消费(《2017 年沃勒斯陈述》)。运用3D打印技能消费的产物一般是庞大的终端运用部件,如:透风道、无人机、灯具和制作设置装备摆设部件。这些部件的功能能够经过定制的高质量、即用型资料来进步,以接受临时运用所带来的磨损。

科莱恩 3D 打印线材

科莱恩 3D 打印线材打印的科莱恩Logo

科莱恩正在运用颜料、增加剂以及色母粒为普遍终端市场使用定制聚合物方面具有多年的业余经历。科莱恩3D打印新营业充沛应用了这方面的经历,供给高质量的3D打印线材及定制处理计划。科莱恩3D打印营业对于其一切资料停止打印测试,以确保资料的可打印性并供给一直如一的高质量。科莱恩正在资料、使用和消费方面均具备业余的常识及丰厚的经历,因而可以与客户严密协作,挑选适宜的聚合物、增加剂以及着色剂,以满意终端运用部件所需的非凡功能,如抗风化(阳光以及紫内线表露)、阻燃性以及电气功能。除了定制资料外,科莱恩还供给全线优良惯例资料。科莱恩消费的3D打印资料可供给灵敏可选的批量规格,可以满意客户的特定需要。

科莱恩的新营业拓展总监Richard Haldimann透露表现:“科莱恩完整有才能消费高质量的即用型3D打印线材。咱们的塑料与涂料营业正在为客户供给业余定制处理计划方面积聚了丰厚的经历。科莱恩现有的消费根底设备可正在全世界范畴内为3D打印营业供给撑持,使其为全世界市场供给所需的高端3D打印线材。”